X



中華のモザイクが除去されたJAVあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:53.736ID:0ZSzqr5W0
あれってディープフェイク技術の流用なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:39.929ID:k7m4naNd0
モザ外したんじゃなくてモザないのが上がってるんでねえ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:28.517ID:0ZSzqr5W0
>>2
流出者ものとはまた違う
あきらかに処理されて不自然さがある無修正動画があるよ
ディープフェイク特有のあのモヤモヤっとした不自然な処理がされてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:29.635ID:ca9ZU5t70
JAVはそもそも無修正
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:01.169ID:0ZSzqr5W0
よく出来てて面白いぞ
ところどころ不自然さはあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:02.205ID:eBywoxmPa
今の子はモザイク除去マシーンとか知らないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:02.640ID:0ZSzqr5W0
>>7
男のロマンを詰め込んで購入者を絶望に叩き込んだアレとは違うンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:13.359ID:0ZSzqr5W0
>>10
凄い時代になったもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:48.789ID:K6mfADDDa
モザイクほど何のためについてるかよく分からんものはない地上波ならまだしも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:37.791ID:ca9ZU5t70
利権に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況