X



俺(32)もトー横キッズに入りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:22.275ID:o5sdXQTS0
どこで申し込める?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:00.624ID:p6lpF+Ecd
改名しなきゃ
ナウシカとかどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:09.360ID:UZgdKeCx0
駅の掲示板にXYZって書く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:35.519ID:ySnGWMgIp
勝手に入ってええんやで
でも入るためには既にいるトー横キッズ5人殺さないと無理や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:25.504ID:AuvNAcmh0
ムスカでええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:08.842ID:YW2rYW4s0
とりあえずトトロ・オーティンティムに改名
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:10.235ID:AuvNAcmh0
ムスカ・コルトパイソン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:18.970ID:QeHZl7mj0
報道を見て実際にガチのロリコン群がってそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:54.312ID:lxGnUL1P0
この前捕まってた奴も30過ぎてたし馬鹿みたいな格好しとけば誰でもなれるよ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています