X



新年度からバイク持ちたいんだが辞めといた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:51.968ID:l6tLyeisa
大学は国立
バ先が新宿
住みがこの中間地点くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:14.195ID:antF/teV0
バイクは原付?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:54.982ID:l6tLyeisa
>>2
その予定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:55.865ID:C4nKlREd0
都内じゃバイクですら駐車場に困るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:13.886ID:l6tLyeisa
>>4
そうなのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:50.176ID:P18FCTw1r
趣味ならアリ
移動手段ならナシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:19.537ID:dzmi4Gh+0
電動キックボードおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:22.985ID:l6tLyeisa
なるほどやめとこうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:42.319ID:l6tLyeisa
>>8
これはまた独特な…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:39.379ID:kjNSKBgsd
駐輪場止めやすい排気量にしとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:07.263ID:XC7a985U0
都会なら徒歩で間に合うんじゃ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:38.233ID:l6tLyeisa
>>11
気をつける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:00.596ID:l6tLyeisa
>>12
マジで言ってる???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:22.488ID:XC7a985U0
>>14
駅の間隔短すぎるし歩きで十分だと思うよ
あと自転車最強
バイクは逆に止める場所や防犯考えたら面倒だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:53.109ID:l6tLyeisa
>>15
なるほど
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:49.945ID:kjNSKBgsd
都内で50ccだと走りにくそうなイメージはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:57.909ID:l6tLyeisa
>>17
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況