X



東京36度とか8月になったらどうなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:24.433ID:78AIFYaH0
こんなんじゃ節電できないや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:05.417ID:dbgnr/6J0
2〜3年前冷夏だったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:10.593ID:jnq+pJpsa
42℃くらいまでなら耐えられるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:14.469ID:aVnTZvzU0
去年も12月で30℃近くあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:49.464ID:j8ZlS9iX0
節電出来ずにブラックアウト確定か
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:53.054ID:Er36P8sA0
今年は冷菓とか言ってたやつ息してる?
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:02.770ID:Er36P8sA0
冷夏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:26.918ID:wHp+qMVE0
してるけど何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況