X



Android11が動く一番安い端末って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:46.637ID:8UFnNEp20
子宮必要なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:12.866ID:EcgzmnfT0
Xiaomi
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:29.328ID:l1Z/1HAqa
Galaxy A22
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:58.822ID:8UFnNEp20
>>2
いくらぐらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:07.183ID:8UFnNEp20
>>3
いくらぐらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:21.617ID:CRHKXGr1M
xiaomi
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:41.440ID:gMkmIkx60
oppo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:55.292ID:/yIRy0yGa
>>5
1万
sd480だからantutu30万くらい出るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:25.249ID:8UFnNEp20
>>8
Xperia Z3 Compactより良い性能ならなんでもいい
中古市場でもそんぐらいするもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況