X



マッチングアプリからカカオトーク提案されたんだがどういうことよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:35.349ID:WTkxgFOla
会ってないしなんなら遠距離
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:56.807ID:SFehBEsMr
>>1
LINEじゃないなら断るべきだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:15.736ID:pQQPj3fc0
むしろラインおしえたくないからカカオのがいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:22.649ID:/rBAhyWa0
ノーリスクじゃん
とりあえずid交換しろよ

まあ多分他サイトへの誘導が始まるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:34.337ID:WTkxgFOla
何だ他サイトって
やっぱり悪徳ビジネスかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:23.261ID:/rBAhyWa0
海外の怪しいマッチングサイト
アプリ内で他サイトへの誘導したら規約違反になって垢消されちゃうからね
一回カカオをクッションにすることで規約違反を回避してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:20.601ID:/rBAhyWa0
とはいえこっちから誘導先の怪しいサイトにアクセスしなきゃいいだけだから実質ノーリスクでしょ
カカオなんてアカウントいくらでも作り変えられるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況