X



日本は早く民主主義を辞めて自民党による指導体制へ移行すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:15.386ID:StvP9wDW0
中国化やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:27.804ID:zL807fLl0
地方で独立すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:32.869ID:bKbZWlvha
無駄削減して自分に恩恵があると思ってるとこが最高に馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:31.646ID:CnS6RoEd0
日本合衆国がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:05.408ID:zL807fLl0
韓国は独立したぞ韓国に出来て地方にはできないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:29.695ID:NPpVGpXy0
なんとなく道州制
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:03.180ID:0BXvPA0za
>>1
[ライブ中] 6/26 10:30 参政党 街頭演説(大阪・堺東)神谷宗幣、油谷聖一郎
4,019 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/vcmNgR-RYKo


参政党・吉野敏明「岸田文雄総理大臣は毒ワクチンで日本国民を虐殺している。」(14:28~)
http://y2u.be/jr7w3NiQXw4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:04.644ID:cOcYXAgh0
野党・議会・選挙は民主主義の体裁を取り繕うためにやってるとしか思えない
日本の野党なんか全部衛星政党だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:15.796ID:2YIaFmitF
民主主義は続けるべきだよ
中国とか自由なさすぎて地獄やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:57.441ID:znbHg8Tur
日本人ならどっちかというと
皇室に全権もたせたらうまくいくかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:43.147ID:1cutG3BT0
事実上そうなってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:39.656ID:zL807fLl0
>>12
選挙ないんだからいいじゃん永遠に天皇だぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:22.854ID:ZCgx3iaBp
選挙システムがあるから自民党がまともな党になってるわけで
独裁体制にしたら自民党も無能腐敗政党になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況