X



政党よりも小学生に政治やらせた方がいい世の中になりそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:37.886ID:pxbeLLqS0
利権と保身しか考えてない老人か
純粋素直な子供かなら圧倒的後者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:27.940ID:6Q5TCdj2M
ポルポトが目指した世界だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:36.191ID:aN2Qrblkp
原始共産主義か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:47.919ID:yApVX5qka
政治家やることにメリットが何もない時代が来ないとダメだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:15.544ID:6YXtl8Y60
そもそもあんなに人いらないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:06.810ID:UrSctoKZd
参議院ていらなくね?とは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:35.315ID:TNhnLLAer
大学生あたりがサポートする形で小学生にやらせてみたいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:47.586ID:YIBqrDuh0
VIPで安価にて全部決めよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:09.222ID:c3EJbjJH0
みんなそう思ってるよ
偏差値2界隈では常識
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:53.962ID:qcUfoyR30
まずは自分の会社の役員に任命してやれよ

政治は法律上無理だけど
民間組織なら子供でもいけること多いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:11.935ID:6YXtl8Y60
30くらいまでは思考がころっとかわる可能性あるから
小学生はなしだな
発想は斬新そうだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:29.332ID:qFahHeHFd
変わるも何も
まっすぐ当たり前のことを当たり前にやるだけで今よりマシ
特別すごいことなんてやらなくていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:08.845ID:6YXtl8Y60
そのあたりまえってものがかわるかのうせいがあるってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:03.740ID:0BXvPA0za
>>1
[ライブ中] 6/26 10:30 参政党 街頭演説(大阪・堺東)神谷宗幣、油谷聖一郎
4,191 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/vcmNgR-RYKo

参政党・吉野敏明「岸田文雄総理大臣は毒ワクチンで日本国民を虐殺している。」(14:28~)
http://y2u.be/jr7w3NiQXw4
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:52.219ID:CnS6RoEd0
議員は55才で定年でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況