X



昔のポケモンって水タイプの秘伝要員多すぎよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:32.019ID:FlkVaIGG0
なみのり
たきのぼり
うずしお
ダイビング
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:57.648ID:Hss/XZqkd
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:54.615ID:X6w7LTe30
意味がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:23.349ID:zpfGLhvO0
要員じゃなくて秘伝技な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:54.245ID:k7m4naNd0
レスしてるやつらが何がわからないのかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:18.912ID:sLxsSLHA0
普通ギャラドスに全部覚えさせるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:38.863ID:GEF7BDO9a
海用ビーダルと洞窟用ビーダルがいたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:58.482ID:CiBBnBvZM
赤いギャラドスとかいう秘伝の倉庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況