X



本当の通は水出し珈琲なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:38.717ID:2Q2PwbG50
お湯で豆膨らませて喜んでる素人さん…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:12.899ID:RFdHn74v0
鶴瓶がkskしてる
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:36.426ID:Er36P8sA0
旨味とのバランスで考えたら少しぬるめのお湯がいいかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:28.747ID:pmKNTi7A0
味なんかわかりもしねえくせにやたらこだわる意識高いキモメンwwwwww
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:46.966ID:Er36P8sA0
水出しだとさっぱりしすぎてて
コーヒーは油に香りがのってるからお湯で抽出したほうが良いと思ってる
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:12.425ID:Er36P8sA0
>>4
コーヒーの入れ方を考えることは馬鹿にされることじゃなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:11.197ID:MizOXOY0d
薄すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況