X



宝塚記念、>>5 の単勝を>>10円買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:09.768ID:R2FgRHUN0
頼むぞお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:32.197ID:UASit7aRr
イナリワン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:53.137ID:C3weiOab0
アリーヴォ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:03.681ID:C3weiOab0
キングオブコージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:09.663ID:C3weiOab0
アリーヴォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:10.922ID:uU+fzzWjd
エフフォーリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:11.269ID:F1bsD+nra
エフフォーリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:26.248ID:QK6PB/H40
メロディーレーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:34.948ID:C3weiOab0
9999999999999999999円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:36.020ID:/wXPL4dl0
10万円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:40.406ID:e4ZJ0qUxr
1000不可思議円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:40.806ID:C3weiOab0
9999999999999円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:43.432ID:F1bsD+nra
10万円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:24.909ID:R2FgRHUN0
アリーヴォ単勝10万円ですねわかりました

出走前にまたスレ建てます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:56.744ID:/wXPL4dl0
>>14
今買ってうp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:50.132ID:fAbrqvDG0
>>15
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:56.764ID:en+k6Bqea
単複ならありそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:27.630ID:C3weiOab0
>>17
単複ってなに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:50.345ID:/wXPL4dl0
はよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:42.041ID:TMX357Ctd
雨で重ならF4もありだな
スピード勝負になる前に決着つけばって感じだけど
大阪杯で1番良い競馬したのはアリーヴォ
タイトルホルダーの長距離逃げ切るスタミナ活かせば今日の天候は味方する
てな訳でアリーヴォとタイトルホルダーを軸にしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:26.776ID:C3weiOab0
>>20
ここで喋らず競馬板いって叩かれてこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:28.509ID:TMX357Ctd
>>21
叩かれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:25.546ID:BeP50KnX0
>>20
エフフォー逃げるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:01.827ID:TMX357Ctd
>>24
誰もそんなこと言ってないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:27.690ID:VfKg5rnYH
買っちゃえ買っちゃえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:15.127ID:C3weiOab0
>>20
北三黒やキセキでも逃げきれなかったのにぃ??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:04.454ID:uTnhyUH/0
エフフォは前めで粘るしかないだろうな
切れ味では負けるが潜在能力発揮できれば歴史的名馬クラスの馬だよあれは
言うなら面白みのないレースができれば勝てる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:22.610ID:wFtF/YM7a
アリーヴォはセンスある
もしかしたら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:03.705ID:6XXrB+Hf0
アリーヴォ買おうとしてんだからやめてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:06.629ID:uTnhyUH/0
キタサンはともかくキセキとはレベチじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:20.416ID:wFtF/YM7a
ところでお前三連複全買ったやつ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:23.094ID:F7MA90db0
今回はキングオブコージが来る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:45.144ID:tvYUYYdd0
競馬よく知らんけどもし当たったらいくらになるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:56.220ID:6XXrB+Hf0
>>34
130万くらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:53.082ID:JF/LuqwV0
春天で勝負できるステイヤーは宝塚では勝てない
タイトルホルダーが勝てる様だと歴代の名馬クラス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:10.240ID:wFtF/YM7a
いやもう名馬だと思うけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:23.387ID:uTnhyUH/0
>>37
その可能性は感じるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:25.473ID:F7MA90db0
タイホは3200逃げ切れるスタミナはあるけど2200だとスピードが足りない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:39.046ID:6XXrB+Hf0
タイホルとボンドは短すぎるかね
デアリングタクトはどう扱っていいかわからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:28.146ID:F7MA90db0
デアリングタクトは休養が長すぎてエリ女あたりまで時間かけて調教し直さないと掲示板も無理じゃないか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:04.559ID:14D3hxRca
パンサラッサがおるから、タイトルホルダーは十分ありだと思うけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:24.782ID:LSUt961r0
宝塚記念はディープインパクトのあとは名馬っぽい勝ち馬が出ていないね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:42.925ID:f1c2IMhrd
◎アリーヴォ
○エフフォーリア
▲ヒシイグアス
△タイトルホルダー
△ポタジェ
☆アフリカンゴールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況