X



【悲報】人権団体「ギャルゲーや乙女ゲーに同性の友達を攻略するルートがないのはLGBT差別。前時代的な価値観」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:51.180ID:m16UgDbn0
いや、LGBTのくせにギャルゲーや乙女ゲーやるなよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:46.460ID:8Jd4dhH6d
洋ゲーにこの要素最近増えてきて吐きそう
死ねばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:00.815ID:baFjoqjU0
最近ちょくちょくホモセ入れてくれるゲームあるの嬉しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:41.860ID:4WnnwHIP0
ときめもはあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:29.600ID:mK7MDEuu0
じゃあそれとは別にLGBT向けのゲーム作りゃいいだけの話じゃんかよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:01.936ID:ocY8S7n10
その点ギャルゲーのパイオニアなのにオナベキャラまで攻略できるときメモはすげぇや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:41.281ID:810PnrT/d
昔のゲームにはよくあったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:45.806ID:bsDNsuds0
東京放課後サモナーズでもやってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:05.159ID:fX7VboMo0
まじかよ準にゃん最高だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:12.796ID:mH5FYOWzd
だだの腐女子じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:15.127ID:7IhrS4Dgr
一理ある
よしお君まで落としたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:15.736ID:KNhxLgdJ0
>>1の本文が真っ当すぎてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:31.741ID:wBQR+5K10
スレタイって>>1が考えたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:21.486ID:8NAdpPrw0
同性ルートもわりとあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況