X



彼女が服ダサいし化粧しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:04.379ID:uxxaxCmW0
もっと可愛くしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:28.826ID:5X6zJTb+a
お前が可愛くなれば自ずと彼女も可愛くなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:41.743ID:IdkvIuEIr
オフだけじゃなくてオンもノーメイクなら流石にヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:57.962ID:ujpts40u0
でもそれを好きになったんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:29.990ID:l2wJCUTva
じろじろ見てお前に見られてることを意識させると少しずつ変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:48.395ID:uxxaxCmW0
>>3
オンは知らないけどたぶんノーメイクだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:12.161ID:LbPgMd0N0
服屋とコスメ屋と美容院に連れて行って変身させよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:09.521ID:uxxaxCmW0
>>8
ミニマリストだからやらなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:07.038ID:IdkvIuEIr
>>7
どんな仕事か知らんけど他人と会うのにノーメイクは常識ないぞ
常識ないパートナーは改善するか別れるかしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:24.496ID:uxxaxCmW0
>>10
公務員だ
公務員ってヤベー奴しかいない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況