X



車運転て生涯に加害者イベントありき前提で、しかも毎日歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキ轢くぞ幅寄せしてて頭オカシイよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:01.155ID:YtrcXAfeM
飯塚爺、千野アナウンサー竹田皇族
大竹まことTUBEメンバー
吉澤ひとみ二宮和也、田中将大
藤本美貴、辻希美、小泉今日子、要潤
みたいに、やらかすのありき
これを、根底、前提としてよ

突風吹いたり大スズメバチ、刺しカメ虫飛んで来て、よろけ倒れたら
頭轢き潰すけど
お前はタヒんでいいんやでスレッすれ幅寄せ

人間なので
自分の運転過失で後遺症遺るレベル以上の
加害者イベントありき

普段から歩行者に寸止めブレーキ
妨害、不快にさせまくる

この条件クリアした奴しか
車運転ムリよな?

俺は、
そんな胸くそ悪いカスみたいな
ことが出来ないから
運転したくないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:19.632ID:YtrcXAfeM
松本人志にしろ
自分は股関節壊死で走れないくせに
歩行者が小走りしない!
ってクラクション鳴らす訳で
車運転する奴て
性根腐れなんだよな
滅茶苦茶やねん
言い分がよぉ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況