X



LINEオープンチャットやってみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:45.795ID:zcNUE1BS0
あれどういう層がいるの?
なんか気持ち悪かったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:07.923ID:mYysRVPh0
おまえも気持ち悪いが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:09.145ID:8dzIXQf80
どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:23.212
気持ち悪い層しか居ないにきまってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:31.537ID:zcNUE1BS0
>>2
ふざけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:24.949ID:8dzIXQf80
どこか聞いてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:48.494ID:zcNUE1BS0
会話の腰折話題奪取からの好き放題喋って居なくなるみたいな
VIPのがマシとかびっくりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:27.549ID:zcNUE1BS0
>>6
心理学系のとこだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:22.443ID:8dzIXQf80
行ってみたいから教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:47.035ID:zcNUE1BS0
>>9
やーだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:57.275ID:8dzIXQf80
このスレのアドレス貼って人間関係ギスギスさせたりしないから教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:59.595ID:zcNUE1BS0
抜けてきたわ
あーまじで気持ち悪かった
この気持ち悪さはインターネッツ初期のBBSみたいにカビが生えてそうな雰囲気と同じだったわ
0013𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:27.207ID:qThpLH/h0
>>12
もう1回入れ
そして安価で返信しろ
無能!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況