X



アニメって年間何百本も作られてるのにどうして特撮はウルトラマンと仮面ライダーと戦隊しかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:36.084ID:u9zrTbyg0
一応ガールズ戦士とかもあるけどそれにしたって本数少ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:43.383ID:vXzDA7w5a
作るのに金かかるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:50.611ID:9wP1iI/i0
売れないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:21.047ID:jz49WnUy0
SODあたりに作ってもらいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:37.439ID:5dWqy5Eb0
特撮以外のドラマはいっぱい作られてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:08.885ID:qsIzDtMN0
逆にアメリカはアメコミヒーロードラマが多いのはなんなのwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:31.318ID:qLQWw1FN0
基本的に室内で製作出来るアニメと違って特撮は場所の使用許可とかでスケジュールを厳密にしなければならないから企画立ち上げのハードルが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況