X



最近将棋始めたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:41.198ID:NICn+SxU0
勝てねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:12.229ID:nV2ILpXj0
定石も知らなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:40.625ID:NICn+SxU0
なにそれおいしいの
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:59.651ID:LgpaelZha
城跡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:54.160ID:NICn+SxU0
ぼーぎんしかわからんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:00.943ID:pUCcwe1V0
負けて覚える気概がないなら雑魚AIとでもやってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:10.663ID:NICn+SxU0
将棋クエストでやってるが全然勝てねえぞwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:32.015ID:KsfQFDvD0
振り飛車いいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:34.728ID:NICn+SxU0
誰か指導対局してくれwwwwww
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:03.200ID:LgpaelZha
なんでID出さないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:03.514ID:NICn+SxU0
クエスト10切れ誰かやろうずwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:47.670ID:BJjsUn+y0
詰将棋やったらいいよって言われたけど一手と三手はなんとか解けても五手詰が難しくて全然解けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況