X



クッソ久しぶりにヤングアニマル買ってベルセルク読んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:55.309ID:y3TgZchk0
グリフィスってなにしに来たんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:33:39.672ID:nUBSE5QXM
わからん
漫画の前に簡単な流れの再説明が欲しかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:33.088ID:KsfQFDvD0
ガッツの息子の体使って復活してるから満月の時は体の主導権持ってかれるみたいな感じじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:52.295ID:SPUWTIfC0
満月の度に会いに来てたし自分の両親に会いたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:13.370ID:Y1WfISVe0
絵は良いんだがセリフがなんか変だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況