X



ドッキリグランプリなんで藤井アナスーツでねてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:36.722ID:EgPcLK3J0
韓国人も日本語で驚いてたし…不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:43.407ID:EgPcLK3J0
誰も突っ込まないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:25.609ID:EgPcLK3J0
なんでだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:46.352ID:EgPcLK3J0
鬼太郎は好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:04.636ID:EgPcLK3J0
なんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:34.279ID:EgPcLK3J0
みんな仰向けなんも不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:33:54.893ID:EgPcLK3J0
おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:10.306ID:M1u07q4i0
あんな明るい所でうたた寝じゃないガチ寝は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:51.766ID:EgPcLK3J0
つまり賞金もうそ?
芸人お金もらえてない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:02.967ID:EgPcLK3J0
賞金もウソとかひどい
雑コスプレで四つん這いになってもお金もらえないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:58.843ID:EgPcLK3J0
なんか雑だな
スーツ着たままとか雑すぎる
せめて収録直前だからとか説明いれろよ

雑がすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況