X



俺「あの、テレビ…」ヤマダ店員「この16万のテレビがオススメですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:18.026ID:bjt3BWf70
ヤマダ店員「あとこの9万(海外製)のテレビも人気です!」

俺「なるほど…ちょっと妻(架空)と相談してきます」
(五万が入った財布を握りしめながら)

価格.com「40型東芝40500円あるぞ。最近の」

俺「いつもすまんな」ポチッ


セレブの店だ…
貧乏人はヤマダに入るべきじゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:54.580ID:ldyPo8Vu0
展示会場だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:19.394ID:g/jzwdRY0
価格ドットコムでは買えねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:19.909
これがつまはじきつてやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:58.309ID:XHIUN6ca0
便利になったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:59.662
空気嫁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:29.629ID:ftyxZAG9M
先に予算言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:32.579ID:bjt3BWf70
>>2
お前らが展示会場って言う意味がわかったよ
正しくそうだった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:57.896ID:HUYKY7ad0
どう考えても通販のがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:17.617ID:nFvrQS27d
16万は40型じゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:03.714ID:CWCJtrz40
値切ると半額くらいまで下がるのやめろ 行政指導入るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:19.041ID:o3+egWQ/M
高いものは家電屋では買わない
すぐに必要な電池とか安いのは買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:58.102ID:KsfQFDvD0
16万あったら60以上はいけるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:01.976ID:hh8XR/lw0
ケーブルとか電源タップ買う所
あとルーターぶっ壊れて即日欲しい時とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:35:42.581ID:bjt3BWf70
数日待っても通販だな

電池も100均に有名メーカーあるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況