俺「仕事終わったらご飯行きません?」好きな女性「いえ、お腹いっぱいなのでいいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:55.149ID:7eKZUbg60
ぼく「じゃあ1人で行くんでラーメン屋でもいいんでご飯屋さん知りませんか?(泣)」

好きだった女性「お腹いっぱいなので…ちょっとわかんないですね」

脈なさすぎて泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:18.125ID:YGcGvVN/0
食い下がるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:22.279ID:23tTn+iTd
お互いどんな立場だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:33.507ID:N1PmdG0C0
お腹いっぱいだから仕方がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:51.097ID:EiC4mW910
いうほど女からラーメンの情報知りたいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:55.917ID:rhOKonGq0
ちゃんと過去形になってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:49.100ID:6jSUreO5a
同族いてちょっと安心した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:58.895ID:r28NwpNOd
「じゃあまた今度お腹空いてる時に聞きますね」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況