X



シャミ子のスレ建てたいけど、エアプだから口調とか趣味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:55.561ID:mDw+qO5hM
ちょっとでも間違えると叩かれるし.......
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:35.295ID:sw4HvJlx0
桃が悪いんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:38.523ID:vQt/kmjy0
原作読んだら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:10.670ID:sAIdZvWR0
ヨコシマ魔族乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:13.608ID:2cbQHJk20
シャミ子:敬語
桃   :標準語
ミカン :昭和の女言葉
リコ  :京都弁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:03.908ID:/76kzXbW0
リコさんはなんか構文あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:27.051ID:mDw+qO5hM
敬語なのか
普通に喋るもんかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:38.330ID:fbaBHq6sa
妹くらいじゃないか敬語じゃない相手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:24.093ID:vQt/kmjy0
タメ混じりの敬語
特に桃と良子には
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:56.941ID:FotTn62P0
何故見てもいないのに立てようとするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況