X



日本人が性格悪い理由って遺伝的多様性が取れてないだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:06.951ID:4qX7lyTM0
それが性格が悪くなるという形で現れてるだけ
自己愛性人格障害多いだろこの国
それでお互いにイライラしてるけどそれを認める勇気がないから部外者や外れ者をいじめて気晴らししようとする
実際色々な地域に住んだり言ったりしてきたけど民度の差が激しいから遺伝的な問題なのは間違いないと思う

結局緩和した個体の唯一の強みって多数派であることだけなんだよな
だから自己保身のために画一性を維持しようとするけどそのせいで集団全体が絶滅に近づいてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:27.066ID:AxmRMkRQ0
長い産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:39.268ID:sWNgiEup0
そうだ!大声でかき消すなり!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:05.200ID:4qX7lyTM0
早い話異民族と混血しないと絶滅するんじゃないかって話
今の日本が急速に人が減ってることや自殺が多いことをちゃんと見ないといけない
沖縄人でさえ戦中は差別されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:06.434ID:4qX7lyTM0
そして緩和してエントロピーの崩壊に近づいてる側の個体を正確に認識して排除するようにするべき
大体いないほうがいい個体ほど声がでかいから確固たる信念がないとそういうやつに流される
今の日本は画一性が高いから皆ボケっと生きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況