X



結局オマイラsteamのサマセでなんかゲーム買ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:30.931ID:5ZJ0yRb70
ペルソナ4Gかなんか買おうかどうしようか考え中でまだ買ってないんだが?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:31.709ID:wDG3aDXT0
昨日もスレ立てた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:30.548ID:5ZJ0yRb70
>>2
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:59.889ID:IJIuNwTya
まだ慌てるような時間じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:21.098ID:vSVs7B/70
GrimDawnのDLCとRISK of RAIN2買った
後者は難しすぎてよく分からん

取っ付きやすくて面白いゲームはないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:45.075ID:0tvs2TJHa
Skul面白いぞ20時間は遊べた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:18.869ID:frcHYXP80
7days to dieは良いぞ
慣れるまでは難易度下げまくって遊べば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:27.663ID:NEwEsbuK0
糞セールや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況