X



上から目線で男を品定めしてTinderでイケメンと気ままにセックスして将来が稼ぎのあるそこそこの男と結婚してゆるく生きてこって女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:03.098ID:pQxcob420
なんかこういう人生舐めた女見るとぶん殴りたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:45.222ID:pQxcob420
そこそこの容姿の女はだいたいこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:56.594ID:1/dD9cue0
ご覧下さいこちらが負け犬の遠吠えです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:18.024ID:fuk5rfHT0
甘やかしてるのは男なのに女を憎むのはお門違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:29.170ID:6+P6FTm4d
まあイージーモードだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:23.101ID:vqRBZuJL0
あいつらだってお金こそ貰ってるけどおっさんでフェラテク鍛えたり苦労してるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:20.105ID:gBSIGyxE0
単なる世渡り上手じゃねえか
逆恨みも甚だしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています