X



なんJのレイプ予告した奴逮捕されたんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:56.681ID:h4S/vnNN0
まぁそらそうなるわな
でもまた似たようなことやるアホが出てくるんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:04.268ID:zgsjH20B0
八王子のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:27.288ID:h4S/vnNN0
>>3
そうそいつ
23歳だってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:08.188ID:yN6nExPr0
あれなんJだったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:46.497ID:8y8AqsFG0
>>5
震えながら警察に自分がやったと告白したとか言ってるけど
なんで怖いのにそんなこと言ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:15.995ID:h4S/vnNN0
>>5
それだ
今回はyahooに爆弾の奴と違ってご尊顔は表に出てないのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:26.034ID:pUCcwe1V0
なーんだ、自首したんじゃん
通報が入ったら家に警察が来る訳じゃないのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:25.205ID:NLQwzQ3Sp
>>9
書き込んだやつを警察が特定するのも、すぐってわけには行かない
だから、捜査と並行して予告されてたとこを見回りしてたら、挙動不審なやつが居て声かけたら自分からゲロった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:16.220ID:h4S/vnNN0
自首っつーか自白っつーか
夜中の2時に職質されて通りそうな言い訳が思いつかなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況