X



最近「ほぼカニ」をうたう高級カニカマがいろいろ出てるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:06.187ID:igmRksUY0
全然カニとは違う 一口食ってわかるレベル しょせんカマボコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:24.909ID:bvT54Z1N0
むしろカニカマの方が美味い
0003そーた
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:34.683ID:Rk3KAJls0
俺は違いがわからなかった
むしろ本物より濃くてうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:06.763ID:0KVCqOgD0
タンパク質が摂りやすいから海外ではスリミナという名で大人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:16.642ID:hFQYtBGR0
ほぼカニ食ってみたいんだけど近所のスーパーに置いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:49.742ID:igmRksUY0
>>2
>>3
あー美味いカニを幼少期に食ってこなかなったのね 親を怨め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:18.909ID:1sl/GdeLd
格付けで出てるカニカマ食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:25.729ID:igmRksUY0
>>4
SURIMIだNAが余計だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:36.002ID:yVo3p2uT0
🦀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:44.527ID:IsBmtAUp0
>>5
練り物売り場にはない
鮮魚売り場だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:21.490ID:TrYRwYGg0
>>10
マジかよ本当にほぼカニな扱いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:12.594ID:0iBA5ddQp
カニの足をちまちまほじくってる時惨めな気分になるんだよね
だったら最初から剥いてあるカニカマでいいかなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:18.547ID:sZEV0zFhr
カップヌードルの謎肉と思えば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:22.620ID:2TV243LF0
イッチさぁ
それを言っちゃあおしめぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:57.487ID:igmRksUY0
>>12
うまくちゅるっと抜けたときの快感
甲羅の味噌を隅々まで味わう至福
知らないんだね カワイソス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:59.952ID:YH1yfyp/0
最近は豆腐をウニにするの流行ってるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:14.244ID:R5eHVdki0
香り箱とか言うのがうまいんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:08.176ID:v6BcAVGM0
>>15
ソスってなに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:09.812ID:igmRksUY0
>>17
とっくに食ったがカニカマの中ではまあ美味い程度 カニの代用には絶対ならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:24.240ID:3RvtIDrS0
カニうまいけど食べる労力に見合ってないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:44.379ID:+4nWTIi8p
この前魚べい行ったらほぼ〇〇シリーズ出しまくっててどうした?ってなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:33.947ID:igmRksUY0
>>20
北海道行って冷凍じゃない毛ガニ食ってみ 飛ぶぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:43.832ID:jBRwFRpu0
処女とほぼ処女が同じだと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:19.035ID:Gzl8NVdNr
輪切りにしたエリンギをホタテと信じ込まされていた家庭もあるらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:19.182ID:p+GYBakb0
>>22
その程度のカニでイキってたんかw
ならほぼカニでいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:40.500ID:f7MpEkyBa
>>21
ロシア海産物入らなくなっても
大丈夫アピールするなら
余裕と物珍しさのある今の内かもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:16.192ID:d78cG0390
これだけお金出したからとか苦労してとかの効果よね

目閉じたら分からんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:43.640ID:igmRksUY0
>>25
カニの基本は毛ガニよ 細くて繊細な肉部分 そして何よりカニ味噌が超美味い
松葉とかとは比べ物にならない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:49.711ID:Q7mCl9Ooa
松葉は好きだけど蟹味噌は普通に美味い程度だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:54.936ID:OnSmpVSC0
こんなスレですらマウントを取り合うお前ら本当に面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:24.205ID:igmRksUY0
>>30
それもまた一興
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:36.054ID:dwkPcADY0
食べるラムネと飲むラムネくらい違う(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:24.033ID:qfPFew0W0
>>31
味噌汁なんかでもマウント取ってくるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:34.273ID:hF5l4rfk0
カニカマってチープなのがいいのであって高級カニカマ買うならカニ買うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:40.253ID:igmRksUY0
違いがわからないヤツは多分冷凍のカニしか食ってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:39.247ID:Q7mCl9Ooa
冷凍のカニもピンキリだけどどこのカニが美味いか把握するまで食ってるやつはいないよな
蟹の取扱業者でさえ特定の産地贔屓だし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:01.442ID:lIqq3UMW0
それではお聴きください、高級カニカマさんで「ほぼカニ」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:35.078ID:exdI1CR8d
カニカマはカニカマとして食うから美味いんだぞ
蟹を食いたいなら蟹を食え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:57.258ID:igmRksUY0
>>41
焼きそばは原材料小麦粉とソースで一致してるだろ
カニとカニカマは原材料で一致する部分がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況