X



エビデンスエビデンスうるさいねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:07:33.364ID:6RED/7jOd
エビデンスってなんやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:10.597ID:CEzBk5ZC0
海老天です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:46.915ID:ub3pf8sjr
根拠とか証明とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:47.608ID:v6sIypyr0
エビでやんす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:34.317ID:LsLcTdqt0
画面のスクショやDBから吸ったデータ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:55.351ID:iGuIeJSi0
🦞♪🦞♪🦞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:55.876ID:99cJhOzE0
日本語って便利だなっておもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:02.743ID:ntbNgrtL0
1文字で表すなら、責任、ですかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:19.388ID:0UhdBEnEa
₍₍⁽⁽🦐₎₎⁾⁾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況