X



鳥とかいう見た目が可愛いし食ったらうまい生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:36.584ID:7c+3jVnI0
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:43.913ID:NA0nZlJkM
人生で一度くらいは鶏しめてみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:57.787ID:yVo3p2uT0
猫とかいう見た目が可愛いし食ったらうまい生き物
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:01.357
わかる
哺乳瓶と比べでスマートでオシャレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:17.415ID:7B6U74Ll0
お魚は??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:51.536ID:7c+3jVnI0
>>5
お魚はそれほどかわいくないし味も微妙
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:30.935
造形が美しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:47.948ID:rNeSQqWw0
からすかわいい
からす飼いたい
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/25(土) 16:46:43.311
ウンコもスマート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:47:53.481ID:Fa8f7xh7a
なお実は鳥類型恐竜の模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:12.879ID:808QJsKha
>>2
位置ゲームってあるじゃん?ポケモンGOとかのヤツ。アレの元祖みたいなゲームやってたのよ夜中に。
んで田舎の無人の神社に深夜1時過ぎに行って位置ゲーやってたら神社の隣の駐車場から「ウゲーッ」とか「グハッ」とか酔ったオッサンがゲロ吐いてるみたいな声が聞こえるワケ。
正直そんな事あり得ない状況だったんだけど、その時は何も考えずに様子を見に行ったんだ。そしたら小さな子猫が自分より大きな雌鶏の首に噛みついてシメてるトコロだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況