X



34インチの166ヘルツモニター買ったけどお前らどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:30.363ID:qEbMSmqTr
微妙か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:52.767ID:dbsP/Qwn0
かなり微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:20.099ID:qEbMSmqTr
>>2
何が微妙なのか詳しく頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:39.807ID:Zsdg9nK70
中途半端
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:00.068ID:qEbMSmqTr
>>4
お前なら何買う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:35.645ID:Bd5CDVFc0
なくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:47.582ID:bS/yPiBw0
4K?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:18:16.309ID:yzs2rH6R0
4kかどうか、そして使ってるPCにもよる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:20:17.305ID:qEbMSmqTr
多分4k
使ってるのパソコンはゲーミングPC
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:23:06.048ID:enZ5tcF60
何もかも中途半端
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:24:53.666ID:qfPFew0W0
サイズもHzも中途半端…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:18.730ID:oe24Wsc40
没入感を追求していけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:52:41.629ID:hYJXFaMY0
多分ってなんだよ
解像度も確認せずにモニタ買ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況