X



なあ、スギ薬局ってなんでいつもレジ待ち長いの?システムバカすぎんだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:44:21.924ID:XV+BTZOLd
もうセルフレジにしろよ
ジュース一本買うのにストレス半端ねえわ
システム頭悪すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:22.940ID:XItQBrS90
俺たちに言われてもスギ薬局になんの影響力もないのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:08.011ID:0cNQcmE60
知らんけど万引き予防じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:37.219ID:qeXEiLhk0
ウエルシア行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:41.810ID:4N6C4Lc90
普通安さのダイコクドラッグだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:59.288ID:oe24Wsc40
これはマツキヨのステマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:15.685ID:lhLJ0Fp/0
薬局によってシステム違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:28.022ID:PfZsf6aed
>>5
ひどいよー 「あースギ薬局かあ。レジ待ち長すぎるから高くても仕方ないコンビニ行くか」になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:03.022ID:vSVs7B/70
確かにスギ薬局は長蛇の列が出来てる
20人ぐらい並ぶのもザラだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:56.203ID:hP8vw2Do0
コンビニ行けばいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:56.522ID:Q9DE9gIu0
あそこまで来るともう戦略的に並ばせてるんじゃないかと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:57.336ID:PfZsf6aed
>>12
ほんまそれよね
10分並ぶとかザラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:33:56.557ID:PfZsf6aed
>>14
自分もそう勘繰りたくなる
流行ってる感演出と、並びの導線上にちょい買いしたくなる商品陳列とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:13.332ID:a0udHbm10
ポイントが商品と交換という
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:55.542ID:qfPFew0W0
どこの田舎だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:34.252ID:P15gQqkz0
駐車場はしっかり広いけど不便さは半端ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:23.659ID:PfZsf6aed
>>19
すごいわかるわー
駐車場のキャパ、集客力に対してレジ台数3台とかしかないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:23.779ID:PfZsf6aed
>>11
ゲンキーはストレスないよね
さすが新興有力ドラッグストア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:36.071ID:21jKlk+l0
そもそもスギ薬局使うほうが悪い
今どうなっとるかしらんけどポイントでなんかどっかから買い叩いた品と交換だろ?そんなんいらんからポイント分割引にしたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況