X



室温38℃wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:22.213ID:CWCJtrz40
死んじゃう... 死んじゃうお...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:52.237ID:QbArkhiU0
これからもっと暑くなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:00.709ID:lLHhq6Fl0
雨降りだからそんな熱くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:27.495ID:E+qANygN0
俺の部屋21度だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:43.536ID:1cO8Je770
よくいきてんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:46.744ID:gcsA3mv3d
人はそんなことじゃ死なねえ
死なねえんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:12.528ID:d78cG0390
まだ6月なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:35.261ID:D2DZNrU40
死んじゃうお…

だっておwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:37.237ID:T9JIQNFcp
風がめちゃくちゃ強い
洗濯物干せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:18.289ID:IwVrFb/T0
30度でも半裸で氷枕抱えてないとキツイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:35.684ID:4N1XcxCS0
ダニは全滅だああフハハハハハハハ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:46.795ID:R2uZdfr/a
今夜はビールが美味いな
脱水した体にぶち込め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:50.094ID:f43HatDpd
流石に対処しないのは馬鹿
屋外の日陰にいた方がまだ涼しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:14.789ID:T2AC8i5QM
短パン買わなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:25.090ID:a+Jw7fIz0
自然がもたらした高齢者対策
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:09.999ID:5q53ERY+0
埼玉38℃だってな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:02.260ID:W6BuQtZJ0
27度設定で快適
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:27.174ID:J1dE8UgX0
エアコンは使うなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:53.926ID:7bKKztCy0
>>19
24な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況