X



尼崎ってマジで他の自治体よりも全国区のニュースになる事件多いと思うんだけどなんでなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:40.930ID:/Nn/eJQad
筑豊なんかより余程事件多くないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:55.329ID:/2hXYxhv0
少ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:02.374ID:4N6C4Lc90
尼崎って女性の市長になってから良くなってきてるイメージしかないな
かんなみもなくなったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:18.482ID:caz5J+3bM
宗教系とか国籍系のマイノリティが多くて貧困層と富裕層の格差が酷くて分裂した山口組系三団体が全部揃ってて年一で発砲事件が起きるぐらいで平和な街や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:18.003ID:+7BnP5w40
小浜なんて毎日6人の人減が死ぬ地域らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況