X



妹が「タンパク質以外摂らない」とか言い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:50.333ID:yxYgE6Oo0
ハーゲンダッツにも目もくれない

どうしちまったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:12.358ID:wDXaMGBx0
今のプロテイン美味はいから続けられないこともない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:33.466ID:hdGcJa8y0
オメーのたんぱく質食わせてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:14.013ID:njq0rOVOd
ぼろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:01.366ID:HP3BWfRA0
ビタミンとミネラルを取らないと蛋白質を吸収できないから何も取れてないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:31.429ID:NDHvV7Ao0
ハロワ行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:32.305ID:6Rij4w47d
虫が最高にタンパク質多いと教えてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:19.296ID:5jh3tYlGM
>>5
マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況