X



オタク女子中高生「生物学上は女、性同一性障害のゲイ」社会「大変だ!子宮摘出、ホルモン投与ォ!!」←やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:13.088ID:grxxEs3C0
やばいだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:58.416ID:RQtxDpLBp
どゆことや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:14.036ID:u9zrTbyg0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:03.277ID:grxxEs3C0
>>2
オタク女固有の中二病として自分をトランスジェンダーだと思い込む症状がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:20.070ID:+7BnP5w40
>>4
世界水泳大会に出られなくなったリアトーマスが関係してるスレじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:56.941ID:grxxEs3C0
>>5
いえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:05.147ID:wkoXdIKTa
解説はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:35.773ID:pRa7Iahp0
こういう一時期の気の迷いで身体めちゃくちゃにされたらたまらんな
思春期過ぎたら収まったかも知れないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:01.827ID:OkKU0FDt0
女に限らず思春期の子供の性自認が揺れるのはままあることだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:15.209ID:tLp5lqFe0
腐女子ネタが通じないVIPも時代の変化だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:42.581ID:grxxEs3C0
>>8
それな
やばいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:43.412ID:ROUgDFRc0
流れ草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:18.780ID:RQtxDpLBp
>>4なるほど
男版もあるよな、男の娘みたいな文化がヒートアップしちゃうパターン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:54.582ID:FnjaDgZd0
そんなすぐにはできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況