X



君たち車で何の音楽聞いてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:56.513ID:NXZHJyJTd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:59.523ID:bgW8jJV0a
くゆまもってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:07.429ID:MzshV8qs0
移民反対派だが移民の歌が流れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:28.713ID:8Nwx+r2kd
90年代小室哲哉サウンド
0006基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:18.375ID:S85YhBNxa
基本的にラジオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:19.808ID:7a5uDZoPa
ナビに取り込んだアルバム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:31.334ID:ycSJIkjFd
YouTubeでよく流れるフリーBGM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:12.506ID:iGuIeJSi0
カチューシャ流してロシア軍になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:41.886ID:tpFY92ygd
聞かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:24.232ID:L9c0M0Xq0
eurobeat以外ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:16.915ID:Q16Wv1cCd
カリスマドットコム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:47.478ID:IVxjaXgH0
WALKMANに入れてるお気に入り(950曲くらい)をランダムにかけてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:18.493ID:5xN7zkhtp
基本的に浜田省吾
あとは佐野元春かブルーススプリングスティーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況