X



女の子と喋りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:57.543ID:3ppz5974r
どこ行けばいい?
女慣れしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:08.718ID:uiX+UTWqr
マッチングアプリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:43.558ID:DGPd4+5cM
キャバクラとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:45.161ID:3ppz5974r
>>2
マッチしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:08.513ID:3ppz5974r
>>3
キャバで喋ったらそれこそ変な癖付きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:11.863ID:msmubG2dr
スナック行ってババアで馴れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:22.800ID:hmiYaMow0
マクドナルド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:52.145ID:3ppz5974r
>>6
スナックってたかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:00.596ID:3ppz5974r
>>8
毎週行ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:34.574ID:3ppz5974r
継続的に喋る友達みたいなのほしい
1回だけ喋っても疲れるだけだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:52.693
おばさんは女の子に入らないかそうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:07.040ID:VYPCty1aa
ガールズバー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:26.669ID:3ppz5974r
>>12
おばさんはバイト先でめっちゃ喋ってるよ
セクハラされる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:39.773ID:3ppz5974r
>>13
まじか
高いよなでも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:51.627ID:3ppz5974r
>>14
高くね
お酒飲めないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:05.334ID:KRx1wATWx
隣の席の子に話しかければ良いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:17.108ID:3ppz5974r
>>18
そんなのいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:58.881ID:bPhnlSJo0
https://discord.gg/bt98UKM5
VIPのディスコ鯖に今女いるから来たら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:13.691ID:3ppz5974r
>>21
入れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況