X



隣の家のJSの部屋を見守る仕事してるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:53:13.863ID:QV6UC83Ur
たまに窓開いてるのに着替えてて危険なんだよね
犯罪者に見つからないように警備体制を考え直さなくては
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:38.647ID:doympVHA0
以下ラーメンスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:41.432ID:QV6UC83Ur
いや真面目な話なこれ
かなり可愛いし誰かに見られる可能性が高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:57.286ID:fIvL/Wvwa
オマエガナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:57:19.830ID:p5IxIffO0
通報
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:57:41.903ID:QV6UC83Ur
俺は監視だから問題ない
目は合わせてくれないけどたまにおはようと挨拶もしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:07.528ID:FIiQhHzia
相手いくつよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:30.275ID:QV6UC83Ur
>>8
今年9歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:57.943ID:a+jUGkAU0
お巡りさん👮‍♀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:13.914ID:cP0prK8Ea
記念パピコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:35.801ID:Xeqm77KD0
JSに注意喚起した方がいいぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:39.465ID:QV6UC83Ur
だから俺は良いんだよ
他のやつに見られるか心配してんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:59.829ID:QV6UC83Ur
>>14
隣なんだし当たり前だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:16.164ID:mka6uSN20
給料なんぼ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:27.447ID:QV6UC83Ur
>>16
ボランティアです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:44.263ID:J/I/C10+0
>>1が犯罪者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:07:58.769ID:QV6UC83Ur
まぁ帰宅時間把握してるから一応大丈夫なんだけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:11:35.656ID:mka6uSN20
自宅ならそうだけど他宅警備員のボランティアは初めてだわwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:01.099ID:2d3JP8dO0
その監視は親御さんも知ってて了承してるの?
ここ裁判のポイントね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:14.286ID:kUP0h7g80
俺は近所の猫を見守る仕事してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況