X



スポットクーラー効きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:02.709ID:OQ0praPm0
クーラー壊れたから修理までの繋ぎで購入したけど無しで過ごしたときよりマシだわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:10:44.721ID:YtFBEdD80
排気口はどうしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:05.214ID:1Lcz5iXW0
そっちのがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:16.652ID:OQ0praPm0
排気口は防熱シートでぐるぐるまきにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:33.365ID:CQ2TtcCLa
段ボールで簡易ダクト作って窓から排気するといい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:53.631ID:YtFBEdD80
>>4
写真見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:34.439ID:u/QWC71C0
同じく買った
こいつのおかげで夏越せそうだわ
ただ水の処理だけちょっと面倒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:44.013ID:OQ0praPm0
>>7
別で2mくらいのチューブ買ってベランダにだせるように段ボールで加工した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:04.616
効きすぎて禁止カードへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況