X



松茸とかいう大して美味くないのに何故か高いキノコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:40.980ID:KC5OhMiD0
しいたけの方が美味いよね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:56:36.354ID:d2dih8OV0
香り松茸味しめじ
のしめじとは本しめじのことである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:22.281ID:Lv2HiGwk0
松茸いうほどちんぽか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:22.302ID:ioKqELcv0
香り松茸味しめじという言葉すら育ってしまったガイジの末路がこちら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:47.852ID:VbERD9Lia
香りは良いけど過大評価だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:51.852ID:o+3viav0d
舞茸が1番美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:14.096ID:aEegq1EQ0
エリンギが1番旨い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:45.549ID:o+3viav0d
じゃあ俺もエリンギにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:31.435ID:aEegq1EQ0
じゃあ俺は舞茸にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:18.074ID:u/QWC71C0
じゃあってなんだwwwwww
俺もエリンギが一番好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:27.756ID:ubb3U2dL0
椎茸は醤油入れてトースターで焼いて
エリンギはズッキーニとマヨネーズで炒めて
舞茸は炊き込みご飯にする
キノコうめぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:12.386ID:OiMN+L5u0
乳茸が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:34.774ID:7whF+LRB0
椎茸を網で焼いて軽く醤油を垂らして食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:51.143ID:vcgFJdLx0
香りもたいして好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:21.419ID:4/g2RNlea
松茸臭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:42.688ID:u/QWC71C0
松茸に味求めたらどうやって食うのが一番美味いの
おせーて海原
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:58.634ID:u2gW51zl0
さけるチーズじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:27.827ID:hmiYaMow0
老害がいなくなればありがたがる日本人も減りそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:18:52.895ID:u2gW51zl0
技術的には可能だけど利権団体が圧力かけてできないとかありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:39.211ID:P5Nnw7HQ0
>>21
昔の椎茸栽培の話聞いたら
山に丸太並べてはるばる屋久島から胞子飛んでくるのを待つとか言う
メッチャギャンブルな仕事だったらしいな

借金苦の農家が一か八かでやる仕事で
当たれば大金持ちとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:21:04.967ID:np9Exx8wM
松茸はそもそも食ったことない

しいたけえりんぎえのきまいたけはすき

しめじの旨さがわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:41:29.936ID:RIa+zLDyr
https://i.imgur.com/rLvCMjw.jpg
俺が真の松茸な
しめじ野郎は引っ込んでろよ笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:38.191ID:hFQYtBGR0
とりすぎちゃって少なくなったから高いだけなんだってね
うちの親が子供の頃はそこらに生えてたって言ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:25.541ID:mhQzJOtAp
松茸のお吸い物で十分なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況