なんですぐ下痢になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:22:42.862ID:d2dih8OV0
しねよこの糞雑魚腸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:23:44.819ID:AakAmwKaa
よく噛んで食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:24:50.935ID:fftMrOwg0
適度な運動をしましょう
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:25:18.240ID:d2dih8OV0
>>2
気を付けよう
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:25:22.526ID:d2dih8OV0
>>3
してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:25:43.582ID:Fk4g9j+v0
腸内細菌を改善しろ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:25:56.303ID:d2dih8OV0
>>6
なんか飲めばいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:26:50.638ID:XeGFP/7ha
過敏性腸症候群つらひ…(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:56.802ID:5q53ERY+0
GANMAの腸よ鼻よを読めば元気になるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:26.767ID:VbERD9Lia
寒さで目覚めたら大体下痢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:30:42.758ID:Fk4g9j+v0
>>7
食べたいものが腸内細菌が欲しているもの
だけどアルコールや甘いものや味が濃いものは脳が欲しているから
それらを除いて欲しているもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:57.027ID:hP8vw2Do0
電車乗るときはやめてって言ったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:41:28.069ID:UsuLKG4w0
自分の腸に合ったもの食え
気づいてないけど小麦がアウトのやつとかもいるし
毎日何喰ったか細かくメモして腹の具合もメモしてみろ
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:40.596ID:d2dih8OV0
小麦アウトは合ってるかもしれない
断小麦してみようかな
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:44.650ID:d2dih8OV0
>>11
なんか多細胞生物としての機能を感じるな
味噌汁とか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:01.816ID:Fk4g9j+v0
>>15
味噌汁でもいい
3日ぐらい断食するとわかる。そして改善する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況