X



象って食えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:19:26.797ID:v4Bg+zy40
キリンとかサイとかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:20:05.288ID:XeGFP/7ha
草食動物っておいしくなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:21:22.403ID:VbERD9Lia
勇次郎なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:21:48.862ID:v4Bg+zy40
草食の方がうまいんじゃないの?牛とか
カラスは食えるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:22:10.424ID:HcJlh6fh0
まずそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:22:34.763ID:48mzE88d0
草食動物は美味しいよ
雑食は臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:26:24.055ID:5q53ERY+0
食えない動物探した方が早そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:15.221ID:v4Bg+zy40
猿とゴリラも食えるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:32:24.580ID:k4ydEvtA0
>>6
豚うまいやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:38:23.143ID:48mzE88d0
>>9
お前が食ってる豚は穀物しか食ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況