X



通りすがりの知らない女子大生を車で拉致して山で強姦した後灯油かけて生きたまま焼き殺した事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:50:24.189ID:PgyznfLH0
犯人は気持ち良かったかも知れないけど
いきなり拉致されて生きたまま焼き殺された女子大学生は大変だったろうなあ

三島女子短大生焼殺事件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:56:30.535ID:hdGcJa8y0
人間のすることじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:59:17.897ID:i/niMOyD0
酷すぎるのは抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:05:24.317ID:2/7A7deXd
言うほど大変ってレベルの話か...?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:06:22.302ID:jaO6VUW40
びっくりしただろうね
もうっ!やめてよっ!って感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況