X



すき家に行くけど、うな牛とにんにくの芽牛丼どちらがいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:29:45.843ID:1HbgFE/Sd
俺は昨日ニンニクの芽に食べてきた
紅しょうがは容器の半分消費してやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:32:26.920ID:cXEz4gty0
>>2
にんにくどうだった?
数年前に食った時はカラくて大変だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:35:12.310ID:1HbgFE/Sd
>>3
上手すぎる!
すき家の中で一番うまい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:38:16.445ID:nbKhrp9a0
にんにくの芽始まったんか
あれは本当に旨いと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:38:47.703ID:CjbtI/XX0
両方食え定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:40:17.335ID:lcD2dPguM
昨日トリプルにんにく牛丼メガ+トリプルにんにくトッピングと豚汁とからあげ6個食べたんだけど、前のトリプルにんにくってファイヤーだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況