X



【画】コンビニでさ?モンハンサンブレイク買ったんやが なんか異様に安かったんやが 2000円せんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:25:02.580ID:VeJ2O2sea
嘘ついてまで何がしたいんだ
0004【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/25(土) 03:26:26.685ID:5xe3kvzK0
>>2
あるよ

1000円くらいやったでこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:27:20.515ID:ZpJsMQMh0
2枚目に書いてるだろ重ね着とかジェスチャーのセットだぜこれサンブレイクは含まれてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:27:21.243ID:lzIUq5w4a
本当はDLCだけのパック買って本体ねえのかよ!ドッみたいなのやりたかったんだろうな
デラックスセットって見えてるからなあ
レベルが枯渇してレベルが低い
0008【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/25(土) 03:28:59.571ID:5xe3kvzK0
>>5

やっぱそうか

そうやろなぁ

会計の時に気づけばよかったんやが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:31:22.848ID:ZpJsMQMh0
>>8 まあこんなもん名前的に騙す気マンマンで置いてるとしか思えんからお前は悪くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:44:04.402ID:Ui41ijWZ0
追加オプション単体のやつだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:01:57.245ID:Mp6wn5tta
ライズ買ってサンブレ買ってDLCぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況