X



やるべき事もやらないで国民にポイントを餌に節電求めるとかさすがに岸田総理見損なったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:02:31.554ID:dzrQBuLDM
よく所得倍増とかいう減らず口たたけたもんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:05:22.243ID:dkpFrlDW0
岸田は何やってるかわからんからな
安倍ちゃんみたいにアピールせずに隠れて悪事働いて事後報告だけしかしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:37:16.325ID:ptywtye70
馬鹿野郎!2000円あったら何ができると思ってんだよ!?何ができるんだよ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:37:59.209ID:WG9JNWCu0
なんで原発余ってんのに節電しなきゃならんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況