X



私がわがまますぎたのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:01:11.903ID:wZpCFejFp
😭 婚活中
2012年4月1日 17:53 恋愛
32歳、短大卒事務職女性です。年収は300万程度です。

現在婚活中ですが、結婚相談所のお見合いで出会って数か月お付き合いをしていた男性にふられました。

彼は34歳・大学院卒・一流企業勤務で年収800万超です。現在すでに首都圏にマンションを所有しています。

しかし、先日、彼から「お互いの金銭感覚が違いすぎると思う。身の丈にあった生活ができない人とは結婚を考えられない。」と言われ、
ふられてしまいました。

彼によれば「僕は君の望む生活レベルを実現させてあげられそうにないし、そもそも君の希望の生活レベル(できれば結婚後は都内のタワーマンションで、車所有の生活がしたいと思っていました。)は自分の身の丈にあっていないと思う。」とのことでした。他にも多少贅沢なデートを要求したことがありました。

でも、一流企業勤務の男性なら、このくらい当然なのでは、と思っていました。

それとも私がわがまま過ぎたのでしょうか。

トピ主です。
😭
婚活中
2012年4月2日 17:11
トピ主です。

私に厳しい意見が多く、へこんでいます。

確かにまだ結婚が決まっているわけでもないのに、住む場所や生活の希望など、彼に言い過ぎたと思います。

私は人並みに恋愛経験があり、以前はもっとセレブな方とお付き合いした経験もあったので、これくらいは普通だと思っていました。

贅沢なデートというのは、毎回おしゃれなお店でごちそうになったり、おしゃれなホテルでのお泊りなどです。このくらいなら普通のデートで皆さんやっていますよね?

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/495905/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:01:36.341ID:toixEjsd0
立て逃げだから答えても意味ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:03:23.346ID:nbKhrp9a0
そもそも転載やんな
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 03:03:28.962ID:3yfHq04N0
クソ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況