X



極めてから思うがoldworldって戦闘が残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:33.062ID:eANHMHOc0
終盤あんなにユニット山盛りにしちゃったらせっかくのオーダー制が意味なくね?
戦術とか皆無の物量戦になっちゃうっつーか投石機でゴリゴリ敵潰すだけの作業だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:52.680ID:eANHMHOc0
スタック性でよかったんじゃねえかなぁ…
ポピュラスとかクルキンみたいに融合していってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:10.035ID:nA+Ge0kNr
MODないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:03.894ID:eANHMHOc0
>>3
わかんねえけどシステムMODは規模的にねえんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況