X



持ち運びできるキーボードでオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:10.188ID:2zKuXMkh0
そんなに高くないやつで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:13.833ID:Jffz3pyE0
どれも持ち運びできるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:17.441ID:hP8vw2Do0
逆に持ち運びできないキーボードを教えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:06.218ID:fhICyF6+0
k380みたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:15.095ID:2zKuXMkh0
>>2
基本的には固定してプレイするじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:35.062ID:2zKuXMkh0
>>3
基本的には持ち運ばないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:58.857ID:iBtMbgTB0
1台でいいの?両手でプレイする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:09.698ID:2zKuXMkh0
>>4
楽器的なやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:35.736ID:2zKuXMkh0
>>7
1台でいい
基本的に両手だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:01:20.526ID:ts3yJuet0
折り畳みでも可?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:01:46.956ID:2zKuXMkh0
>>10
プレイに支障なければ可
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:26.662ID:R89SxH3V0
CherryMXでいいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:14.965ID:ts3yJuet0
プレイってゲーム用の持ち運びキーボード?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:18.012ID:2zKuXMkh0
>>12
ググったら見慣れない物体が出てきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:29.377ID:fhICyF6+0
>>8
おもしろくねーぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:35.305ID:2zKuXMkh0
>>13
楽器的なやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:49.189ID:2zKuXMkh0
>>15
ガチなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:55.057ID:D2wQintM0
YAMAHA
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:42.491ID:2zKuXMkh0
>>18
よさそうなんだけど
やや高いんだよね
カシオはやや安い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:05.340ID:ts3yJuet0
楽器のキーボードって電子オルガンの事か?文字を打つキーボードかと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:19.650ID:2zKuXMkh0
>>20
そうそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:24.176ID:hP8vw2Do0
俺もパソコンの方かとごめんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:04.467ID:2zKuXMkh0
>>22
いいってことよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:39:32.631ID:2zKuXMkh0
ローランドとかも良さそうだけど
やはり価格面が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況