X



しゃぶしゃぶとかいう肉のうまみを全部お湯に捨てて味のなくなった肉を食う料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:29.283ID:eySHNTP10
ごまだれやポン酢でいただきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:16.411ID:eANHMHOc0
最後お湯を粥にして飲むじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:25.723ID:np2VaOEh0
それ普通に煮込んでない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:53.622ID:El8w7SIE0
生肉食ってろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:36.852ID:1Xu0kfSf0
野菜と肉のエキスが溶け込んだ雑炊は震える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:03.122ID:NLQwzQ3Sa
旨味が出た湯をやるから肉だけ食わせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:04.700ID:lmPmVDmI0
塩コショウで浸透圧すれば大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況